Skip to main content
Общепит: информационный сайт
Материалы для организации работы общественного питания
Новости
Законы и нормативы
Бланки и формы
Программы
Статьи и справки
Такой страницы нет
Такой страницы на сайте нет.
Популярные материалы
Такой страницы нет
Калькуляция блюд
Технико-технологическая карта
Калькуляционная карточка. Форма ОП-1
Cанитарные нормы и правила для предприятий общепита
Развитие общественного питания в России
Требования к предприятиям общественного питания
1С Общепит. Автоматизация общественного питания на основе 1С:Предприятия
План-меню. Форма ОП-2
Сертификация услуг общественного питания
Смотрят сейчас
Калькуляция блюд
Такой страницы нет
Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет. Форма ОП-12
Камин: Общепит. Версия 2.0. Конфигурация для 1С:Бухгалтерии 7.7
Акт о разделке мяса – сырья на полуфабрикаты. Форма ОП-23
Трактиръ: Nano
План-меню. Форма ОП-2
РеБиКа. Фронт-офис для общепита
Ведомость остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой). Форма 20-ОПит. Код ОКУД 0903123
Акт на бой, лом, утрату посуды и приборов. Форма 18-ОПит. Код ОКУД 0903118