Skip to main content
Общепит: информационный сайт
Материалы для организации работы общественного питания
Новости
Законы и нормативы
Бланки и формы
Программы
Статьи и справки
Такой страницы нет
Такой страницы на сайте нет.
Популярные материалы
Такой страницы нет
Калькуляция блюд
Технико-технологическая карта
Калькуляционная карточка. Форма ОП-1
Cанитарные нормы и правила для предприятий общепита
Развитие общественного питания в России
Требования к предприятиям общественного питания
1С Общепит. Автоматизация общественного питания на основе 1С:Предприятия
План-меню. Форма ОП-2
Сертификация услуг общественного питания
Смотрят сейчас
Технико-технологическая карта
Штрих-М:Ресторан Back Office v 4.x
Требования к предприятиям общественного питания
Закупочный акт. Форма 6-ОПит. Код ОКУД 0903105
Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия. Форма 21-ОПит. Код ОКУД 0903124
Калькуляция блюд
Письмо Минторга РФ от 7 июня 1999 г. N 21-9/410 "О действующей нормативной, технологической документации в общественном питании"
Акт о снятии остатков продуктов полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Форма 14-ОПит. Код ОКУД 0903114
Такой страницы нет
Cанитарные нормы и правила для предприятий общепита