Skip to main content
Общепит: информационный сайт
Материалы для организации работы общественного питания
Новости
Законы и нормативы
Бланки и формы
Программы
Статьи и справки
О сайте Foodis.ru
Сайт носит информационный характер и охватывает все аспекты связанные общественным питанием.
Популярные материалы
Калькуляция блюд
Такой страницы нет
Технико-технологическая карта
Калькуляционная карточка. Форма ОП-1
Cанитарные нормы и правила для предприятий общепита
Развитие общественного питания в России
Требования к предприятиям общественного питания
1С Общепит. Автоматизация общественного питания на основе 1С:Предприятия
План-меню. Форма ОП-2
Сертификация услуг общественного питания
Смотрят сейчас
Методология стандартизации предприятий общественного питания
Новое в налоговой декларации по налогу на имущество за 2015 год
Заказ - счет. Форма 24-ОПит. Код ОКУД 0903127
Такой страницы нет
Штрих-М: Бухгалтерия общепита v 1.0
РеБиКа.Бэк-офис для общепита. Редакция 1
Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания
Ведомость остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой). Форма 20-ОПит. Код ОКУД 0903123
Акт на бой, лом, утрату посуды и приборов. Форма 17-ОПит. Код ОКУД 0903117
Контрольный расчет расхода специй и соли. Форма ОП-13