Skip to main content
Общепит: информационный сайт
Материалы для организации работы общественного питания
Новости
Законы и нормативы
Бланки и формы
Программы
Статьи и справки
О сайте Foodis.ru
Сайт носит информационный характер и охватывает все аспекты связанные общественным питанием.
Популярные материалы
Такой страницы нет
Калькуляция блюд
Технико-технологическая карта
Калькуляционная карточка. Форма ОП-1
Cанитарные нормы и правила для предприятий общепита
Развитие общественного питания в России
Требования к предприятиям общественного питания
1С Общепит. Автоматизация общественного питания на основе 1С:Предприятия
План-меню. Форма ОП-2
Сертификация услуг общественного питания
Смотрят сейчас
Такой страницы нет
Технико-технологическая карта
Акт о продаже и отпуске изделий кухни. Форма ОП-11
Акт на разделку мяса на крупнокусковые полуфабрикаты. Форма 7-ОПит. Код ОКУД 0903106
Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации. Форма ОП-19
Методология стандартизации предприятий общественного питания
Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах. Форма ОП-24
Акт о снятии остатков продуктов полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Форма 14-ОПит. Код ОКУД 0903114
О сайте Foodis.ru
Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия. Форма ОП-17